Language

Главная Инвестору

Инвестору

Одной из главных причин, по которым и белорусские, и иностранные инвесторы рассматривают Беларусь перспективной для инвестирования в ее экономику, является развитая в Беларуси система режимов инвестирования.

Сегодня практически на всей территории страны успешно функционируют различные преференциальные режимы для осуществления инвестиций, в рамках которых инвесторам предоставляются налоговые, таможенные льготы и иные преимущества для создания и ведения успешного бизнеса. Цели и направления применения таких режимов разнообразны – от стимулирования высокотехнологичных и направленных на экспорт производств до развития регионов без привязки к определенным видам деятельности, а также развития IT отрасли страны.

Для получения всесторонней поддержки и содействия с момента знакомства со страной до воплощения инвестиционных намерений инвесторы могут обратиться в Национальное агентство инвестиций и приватизации Республики Беларусь.

Более подробная информация об инвестиционных возможностях Республики Беларусь и проектах Национального агентства инвестиций и приватизации Республики Беларусь доступна по активным ссылкам: