:

О встрече Посла Беларуси В.Денисенко с руководителем группы дружбы и сотрудничества Маджлиси намояндагон с Парламентом Республики Беларусь М.Ватанзода

18.11.2021 г.

18 ноября 2021 г. состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Республике Таджикистан Виктора Денисенко с первым заместителем Председателя Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, руководителем группы дружбы и сотрудничества Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан с Палатой представителей Национального собрания Республики Беларусь Махмадали Ватанзода.

В ходе беседы стороны обсудили актуальные вопросы взаимовыгодного сотрудничества, дана высокая оценка развитию двусторонних и многосторонних отношений между Беларусью и Таджикистаном на современном этапе.

Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания, стороны выразили готовность к расширению сотрудничества в  торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, в том числе установлению тесных и плодотворных отношений между регионами двух стран и хозяйствующими субъектами Беларуси и Таджикистана.

Фото: Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан

 

Версия для печати

Дипмиссии Беларуси за рубежом

Все дипмисии Сайт МИД
Перейти