Language
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Коммерческие предложения прочее

Прочее

  • ЧПУП «ГАМАK-БАЙ» работает в Республике Беларусь с 2003 года. Компания являясь уникальным производителем гамаков из экологичного льна и не имея аналогов в регионе предлагает  партнерам отличные условия для оптовых продаж, торгового представительства и иных форм сотрудничества. Более подробная информация доступна по активным ссылкам: коммерческое предложение.

 

  • УП «Радуга» ОАО «Актамир» приглашает к сотрудничеству оптовые компании и торговые сети, работающие на рынке детских товаров. Предприятие выпускает игрушки мягконабивные, игрушки ПВХ (пластизоля), костюмы карнавальные, а также производит швейные изделия (детские и взрослые постельные принадлежности). Вся производимая продукция высокого качества, что подтверждается наличием сертификата соответствие требованиям ТР ТС. Унитарное предприятие «Радуга» ОАО Актамир» предлагает гибкие условия сотрудничества с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Более подробная информация доступна по активным ссылкам: коммерческое предложение.

  

  • ОАО «Приборостроительный завод Оптрон» аккредитованная научная организация, специализируется на разработке и изготовлении высокотехнологичной инновационной продукции в области механики и мехатроники, высокоэффективных изделий для предприятий агропромышленного комплекса, пожарного оборудования и персонального электрического транспорта. Наличие современного оборудования и кадрового потенциала позволяет осуществлять полный замкнутый цикл от разработки до выпуска наукоемкой продукции. Более подробная информация представлена на сайте предприятия.

     

  • ООО «ГАСсовпродукт» (ООО «Алготерм») предлагает продажу технологии производства энергосберегающего материала «Тернесил-Универсал», используемого в качестве покрытий жилых и промышленных зданий. Более подробная информация доступна на сайте предприятия, а также в коммерческом предложении.